引力播 家在苏州 微博 微信
首页 赚钱的比较快方法 视频 专题 教你快速赚钱的方法 图片 法治 什么赚钱快 时评 教育 什么赚钱比较快

苏报讯(苏报融媒记者 袁艺)教育部考试中心前天公布了2019年普通高等学校招生全国统一考试大纲,其中包括总纲和11门学科的考试大纲。

11门学科的考试大纲包括语文、文科数学、理科数学、汉语(非母语学生)、物理、化学、生物、思想政治、历史、地理、英语等。

《考试大纲》是制定《考试说明》的依据。各分省命题省份在《考试大纲》的基础上,可以结合本地高考方案和教学实际制订适用的《考试说明》。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州赚钱的比较快方法网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
开学经济悄然升温
尝一尝中国年味
做酵母学环保
喜闹阊门迎元宵
晒晒你的书单
工地“晨曲”